VERRINES CHAMPIGONS ET MOUSSE DE JAMBON
ses une recette que j'ai trouver sur le site marmiton et que j'ai servie le soir du réveillon du 31
pour 10 verrines.prép 25mn.cuisson 5 a 10mn.
ingrédients.
4tranches de jambon blanc .sel.poivre. 4cas de fromage st moret.2cas de crème fraîche.8 a 9 beaux champignons .un filet de jus de citron. et de la ciboulette (moi pas mis on n'aime pas sa )
éplucher les champignons et les couper en petits morceaux et les faire cuire dans un petits morceaux de beurre saler et poivrer.
2) puis une fois cuit les mettre dans le fond des verrines puis mettre le jambon dans un hachoir .
3)puis hacher le jambon puis mettre dans les verrines sur les champignons.
4)puis préparer dans un bol le fromage frais la crème du sel et poivre ciboulette pour ceux qui aime moi j'ai mis un filet de jus de citron bien mélanger goûter pour vérifiéel'asaisonnement puis mettre sur le jambon ses un vrais delice servir bien frais.
trouver sur le net