QUICHE AU MAGRET DE CANARD FUME ET DES DE JAMBON
pour 6 pers . pré 20mn. cuisson 35mn.
ingrédients.
6 oeufs. 100g de dés de jambon.100g de magret de canard fumée .10cl de lait. 10cl de crème liquide.sel.poivre.une bonne pincée de noix de muscade.70g de gruyère râpés.1 pâte feuilletée.
1)mettre votre pâte dans un moule a tarte et la piquer avec une fourchette et préch votre four puis mettre sur votre pâte les dés de jambon.
2) puis coupez en petits morceaux votre magret fumée de canard.
3) puis une fois coupez les mettre sur votre pâte et sur le jambon en mettre par tout.
4) puis étalez sur votre quiche le gruyère râpés.
5) puis battre dans un saladier vos oeufs avec le sel et poivre la noix de muscade bien fouettez et ajoutez le lait et la crème versez sur la quiche et mettre a cuire au fout ther 180degrés pendant 30 a 35mn .
6) elle doit être bien dorer servir chaude ou tiède.
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