GATEAU DE SEMOULE AU FROMAGE
pour 6 pers.prép 20mn.cuisson 30 a 40mn.
ingrédients.
250g de semoule.150g de gruyère râpés.3 yaourts nature.3 oeufs.4 cl d'huile.1 verre d'eau gazeuse.1cac de levure.1cac de sel.poivre .1 sachet de bacon.
ses une recette de mat 3801 des foodies.
1) mélanger la semoule avec la levure le sel et poivre et verser les trois yaourts.
2)bien mélanger le tout puis ajouter les oeufs et battre au fouet pendant 5 mn.
3)et ajouter l'huile puis l'eau gazeuse tout en continuant de battre.
4)puis ajouter le gruyère râpés et coupés en morceaux le bacon et l'ajouter .
5) puis verser dans un moule a manqués et faire cuire 30 a 40 mn il faut qu'il sois légérement doré.
7)laisser tiédir avant de le dégusté.
trouver sur le net