TERRINE DE SAUMON ET FILET DE TRUITE FUME
pour 6 a 8 pers.prép 20mn. cuisson 10mn.
ingrédients.
2 beaux pavé de saumon. 150g de beurre.1 paquette de truite fumé.sel poivre et boullion de poisson.
1)Faire cuire les pavés de saumon au cour boullion saler poivrer et ajouter de la poudre a boullion pour poisson pour donner du gout au samon faire cuire 10 bonnes mn.
2) une fois que votre saumon sera bien cuit le laisser refroidir et l'émieter.
3) une fois émietter le mettre dans le bol de votre robot avec la truite fumé et le beurre coupé en petit morceaux.
4) une fais tout cela mettre le robot en route pour que le tout soit bien mixer l'arreter de temps en temps et gratter les bord avec un couteau pour que le beurre soit bien mélanger.
5) il faus que le tout sois bien mélanger puis prendre un moule a cake et mettre du fim étirable pour facilité le démoulage et mettre la préparation dedans bien lisse et mettre quelques heures au frigo au moment de servir couper des tranches la deco vous la faites a votre gout bon appetit.
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