TARTIFLETTE A MA Façon
pour 5 a 6pers.prép 30mn. cuisson 35mn.
ingrédients.
600 a 700g de pommes de terre. 1 fromage a tarti flette. 1 bon verre de vin blanc. 200g de lardons fumée. 1 petit morceaux de beurre .poivre.
1) envelopper vos pommes de terre dans du papier d'aluminium puis les faire cuire environs 25mn elles doivent rester un peut ferme.
2)puis les éplucher et les couper en tranches pas trop fines ni trop grosse puis mettre dans votre poêlele beurre a fondre puis y mettre les pommes de terre a rousselet un peut.
3)puis y ajouter les lardons pendant quelques mn et y verser le verre de vin blanc et le poivre pas de sel car les lardons son saler et de même pour le fromage une fois que le tout est un rousselet .
4)laisser un peut refroidir puis couper le fromage en deux puis en petit morceaux.
5)puis mettre la moitié des pommes de terre lardons puis la moitié du fromage et remettre les pommes de terre avec le vin blanc et le reste de fromage et mettre au four 180degrés pour 35 a 40 mn le fromage doit être bien fondu et légèrement doré bon appétit
trouver sur le net