TARTE AU FROMAGE BLANC
pour 6 pers.prép 15mn. cuisson 40mn
ingrédients.
1 pâte brisée .200g de fromage blanc.20 cl de crème fraîche.2 oeufs.2cas de maïzena.10cl de lait 40g de sucre .1 sachet de sucre vanillé.50g de raisins sec.1cas de rhum.sucre glace.
1)un peut d'avance mettre les raisins dans un bol avec le rhum et mélanger de temps en temps pour bien les imbibée préch votre four 210degrés.
2)mettre la pâte dans un moule a tarte la faire pré cuire 10mn.mettre le fromage blanc dans un saladier incorporez les oeufs et la crème fraîche .
3)puis ajouter le sucre vanillé le sucre délayez la maïzena dans un peut de lait mélangez et l'ajouter l'ajouter.
4)égoutter les raisins et les ajouter a la préparation sortir la pâte laisser tiédir 5 mn versez la préparation et remettre 30mn a cuire la surface doit être légèrement dorer laisser tiédir et saupoudrez de sucre glace
5) et régaler vous se mange tiède ou froid.
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