CAKE AU SAUMON FUME
pour 6 a 8 pers. prép 20mn. cuisson 40mn.
ingrédients.
250g de farine.20cl d'huile.4 oeufs.1 sachet de levure.sel.poivre.80g de gruyère râpés.200g de saumon fumé.10cl de lait.
1) mettre les oeufs la farine bien mélanger une fois la pâte bien lisse ajouter l'huile.
2))puis ajouter la levure bien mélanger pour éviter les grumeaux .
3)puis ajouter le lait saler un petit peut vu que le saumon est déjà saler puis poivrer.
4)lorsque vous avais ajouter le lait coup en petits morceaux le saumon fumé bien mélanger.
5)puis beurré votre moule pas moi vu que ses du silicone et verser cette préparation et mettre au four que vous aurais préch therm 180 degrés .
6)vérifié avec un couteau si il est cuit laisser bien refroidir avant de démouler .
trouver sur blog d'églantine