TARTE AU CHOCOLAT ET AUX ECORSES D'ORANGE CONFITE
pour 6 pers.prép 20mn.cuisson 35 a 40 mn.
ingrédients.
1 boite de lait concentrée.4 oeufs.200g de sucre.1 pâte feuilletée.ou sablés.100g de chocolat noir.5cas de poudre d'amande.2 oranges.et un peut d'écorces d'orange confite.
(ma source gloria)
1) pressez le jus des deux oranges puis prendre un saladier mélangez le jus d'orange et 20cl de lait concentrée.
2) puis bien mélanger et ajoutez la poudre d'amande.
3)puis ajoutez les oeufs mélangez dérouler votre pâte.
4)puis la mettre dans un moule a tarte et ajoutez les zestes d'orange confite.
5)puis la mettre a cuire 35 a 40mn ther 180 degrés puis une fois cuite la sortir et la laisser refroidir.
6) puis faire fondre au bain marie le chocolat et ajoutez le reste de lait bien mélangez et nappez la tarte avec la ganache .
7)la dégustée a température ambiante.
trouver sur le net