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27 février 2013 3 27 /02 /février /2013 15:34

LANGUE DE BOEUF SAUCE MADERE

 

 

10

 

 

 

pour 6 pers .prép 30mn.cuisson 1h20mn.

 

 

ingrédients.

 

 

102

 

 

 

1 demi langue de boeuf.1 bonne cas de farine.1verre et demi a liqueur de madère.2cas de fond de veau.4 louche de bouillon de la langue.un petit morceau de beurre .1 boite de champignons de paris émincée.

 

 

1g5arhbq

 

 

 

1)laver votre langue la mettre dans votre autocuiseur avec de l'eau sel et poivre trois feuilles de laurier et une belle branche de thym et si vous le souhaiter une carotte mettre a cuire au moins 1h 20 puis une fois cuite la laisser refroidir .

 

 

101

 

 

 

2)puis l'éplucher et la couper en tranches moi je nés mis qu'une demi vu que j'avais mis une autre viande avec mettre les tranches dans un plat .

 

 

103

 

 

 

3)puis préparez votre sauce madère mettre un morceau de beurre a fondre puis ajouter la farine puis bien mélanger pour éviter les grumeaux.

 

 

104

 

 

 

4)puis ajouter le madère bien mélanger et ajouter le fond de veau .

 

 

105

 

 

 

6)puis ajouter votre bouillon bien mélanger le tout laisser mijoter quelques mn .

 

 

106

 

 

 

7)puis ajouter les champignons sur la langue et verser votre sauce madère et mettre environs 10mn a réchauffer au four ther 180degrés comme sa la sauce va épaissir en plus de se réchauffer vous pouvez la préparer la veille.

 

 

yvuj7pb0-copie-1

 

                                                                            trouver sur le net

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Published by la cuisine de véro - dans viandes rouge
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commentaires

Cécile 01/03/2013 23:09


Voici les règles du TAG, il faut publier un billet en indiquant les choses suivantes :


- Remercier le bloggeur qui vous a tagué et mettre un lien vers son blog



- Ecrire 7 choses sur soi, au hasard


- Ajouter le logo (tu le trouveras sur mon article) et les règles à suivre


- Nominer 15 blogs, et les prévenir par un commentaire


Tu peux prendre exemple sur mon billet pour t'aider :) Bonne soirée, bises!

la cuisine de véro 04/03/2013 08:59



je vais voir sa cette aprés midi bonne journée bisous



Eglantine 01/03/2013 14:42


J'en fais de temps à autre, chez nous tout le monde adore, tu m'as donné l'envie d'en refaire, merci.


Bisous.

la cuisine de véro 01/03/2013 14:52



 merci églantine ses vrais ses délicieux bon week-end gros bisous



sisirena 01/03/2013 12:48


très belle recette, ma Véro, tes hommes se sont certainement régalés!


bisous

la cuisine de véro 01/03/2013 14:47



oui j'avais des amies et ils on tout manger bonne aprés midi gros bisous



Mapopotte 01/03/2013 12:37


euh ... là je passe mon tour !!


Bonne journée !

la cuisine de véro 01/03/2013 14:46



amerci ses gentil de ta part j'aime beaucoup ton blog a bientot bisous



Cécile 01/03/2013 10:34


Tu es taguée sur mon blog :) Bises.

la cuisine de véro 01/03/2013 14:45



 merci stp tu peut m'expliquée car j'ai pas l'habitude ses la premiere fois donc un peut perdu bisous ma belle



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