POMMES AU CHOCOLAT
ingrédients
pour 4 pers . prép 15mn .cuisson 30mn.
4 pommes .20g de beurre. 4 cas de sucre. 8carrées de chocolat.250g de framboise (ou du coulis de framboise)
Laver vos pommes puis couper sur 2cm le dessus puis avec un vide pommes creuser un peut mes sans aller jusqu'au fond sinon gare au fuite du chocolatet retirer les pépins .les placer dans un plat puis ajouter un peut de sucre en poudre et quelques noisettes de beurre remttre les chapeau sur les pommes et mettre au four a cuire 25mn ther 180 degrés au bout des 25mn retirer les chapeau et mettre dans les pommes deux carrés de chocolat par pomme et remettre au four 5 bonne mn pour faire fondre le chocolat et au moment de servir napper de votre coulis de framboise (si vous vouler les préparer d'avance vous les arreter au bout de 25mn et vous metterais votre chocolat au moment que vous les ferais réchauffer).
trouver sur le net