Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 décembre 2011 6 17 /12 /décembre /2011 17:45

                                                      POMMES AU CHOCOLAT

 

 

grafme com UL7A81945C

 

 

 

                        ingrédients

 

 

         pour 4 pers . prép 15mn .cuisson 30mn.

 

 

4 pommes .20g de beurre. 4 cas de sucre. 8carrées de chocolat.250g de framboise (ou du coulis de framboise)

 

 

192102400087ce4274771f67e2ea863bd755546c27

 

 

 

          Laver vos pommes puis couper sur 2cm le dessus puis avec un vide pommes creuser un peut mes sans aller jusqu'au fond sinon gare au fuite du chocolatet retirer les pépins .les placer dans un plat puis ajouter un peut de sucre en poudre et  quelques noisettes de beurre rem5k46n0vpttre les chapeau sur les pommes et mettre au four a cuire 25mn ther 180 degrés au bout des 25mn retirer les chapeau et mettre dans les pommes deux carrés de chocolat par pomme et remettre au four 5 bonne mn pour faire fondre le chocolat et au moment de servir napper de votre coulis de framboise (si vous vouler les préparer d'avance vous les arreter au bout de 25mn et vous metterais votre chocolat au moment que vous les ferais réchauffer).

 

 

 

                                                                      trouver sur le net

Partager cet article

Repost 0
Published by la cuisine de véro - dans gateaux
commenter cet article

commentaires

melayers.evelyne 17/12/2011 21:55


des belle pomme miamiam bisous

la cuisine de véro 18/12/2011 17:53



merci et super bon bonne soirée bisou ma belle



mamimijane 17/12/2011 18:33


ça fait envie ,bizzzzzzzzzz

la cuisine de véro 18/12/2011 17:48



merci et ses un vrais délice bisou



Présentation

  • : Le blog de la cuisine de véro
  • Le blog de la cuisine de véro
  • : bonjour et bienvenue sur mon blog concacré a mes passions pour la cuisine .et mes loisirs créatifs '
  • Contact

Texte Libre

Recherche

mes partenaires

 

 

 

 

 

 

 400561 2963359684205 1268003401 33130788 1126705237 n

 

 

 

 ATT00001

 

 

 

logo-lotus

 

 

 

 

 

 

r-gilait 4 

 

 

 

12

 

 

Creavea

Archives