Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 décembre 2011 7 18 /12 /décembre /2011 17:26

                                                 BABA  AU RHUM

 

 

babaaurhumetfruitsconfits

 

 

 

                      pour 8 pers .prép 20mn.cuisson 20mn .

 

 

              ingrédients

 

 

        100g de farine .1 sachet de levure.100g de sucre. 3oeufs.2verres de rhum.quelques fruits confit pour la déco.et de la crème patissiére.

 

  

noel 20

 

 

           Mélanger la farine et la levure puis le sucre et ajouter les oeufs bien mélanger l'ensemble verser cette préparation dans un moule en couronne si votre moule nes pas en siliconne bien beurré et fariné.puis faire cuire pendant 20mn verifiée avec une pointe d'un couteau .une fois qui le laisser refroidir préparer votre sirop 2verres de rhum et 3verre d'eau et un peut de sucre le faire un peut chauffer il rentrera plus facilement dans votre gateau bien arrosser .si vous le préparer la veille remettre un peut de sirop il en sera plus bon mettre votre crème patissiere au milieu et décorer avec les fruits confit.

 

 

1

 

                                                                 trouver sur le net

Partager cet article

Repost 0
Published by la cuisine de véro - dans gateaux
commenter cet article

commentaires

mamimijane 18/12/2011 20:09


j'en reste baba ,j'adore le baba !bizzz

la cuisine de véro 19/12/2011 16:13



alors si tu reste baba qu'eske sa va étre a noel hiiiii bisou ma belle



melayers.evelyne 18/12/2011 18:00


Un gâteau bien gourmand je
prendrais bien une part bisous

la cuisine de véro 18/12/2011 18:29



bien tu peut te servir hiiiiii merci bonne soirée bisou



Présentation

  • : Le blog de la cuisine de véro
  • Le blog de la cuisine de véro
  • : bonjour et bienvenue sur mon blog concacré a mes passions pour la cuisine .et mes loisirs créatifs '
  • Contact

Texte Libre

Recherche

mes partenaires

 

 

 

 

 

 

 400561 2963359684205 1268003401 33130788 1126705237 n

 

 

 

 ATT00001

 

 

 

logo-lotus

 

 

 

 

 

 

r-gilait 4 

 

 

 

12

 

 

Creavea

Archives