OEUFS A LA NEIGE ET PECHE
pour 6 pers.prép 20mn. cuisson 20mn.
(ma source maxi cuisine 2013)
ingrédients.
6 péches jaunes.6 blancs d'oeufs.30g d'amande effilées.30cl de lait.50g de sucre.20g de sucre glace.
1)peler et enlever les noyaux aux péches et les couper en morceaux .
2) puis ajouter le sucre et ajouter 3 cas d'eau et les faires compoter 15mn a feu doux en les remuant assez souvent puis les laisser refroidir.
3) puis une fois refroidi les mettre dans des coupes ou ramequins puis verser le lait dans une casserole.
4)et le mettre a chauffer pendant se temps monter en neige ferme vos blancs d'oeufs puis y ajouter le sucre glace tout en continuant de fouetter puis des que le lait et bien chaud.
5)puis réalisée des quenelles dans vos blancs d'oeufs et les faire pocher 5 mn dans le lait en les retournant puis une fois pocxher bien les égoutter et les poser sur votre compoter de péches prendre une poele et faire griller a sec vos amandes et les déposer dessus j'ai oublier de prendre les amandes .
trouver sur le net