MADELEINES A LA ROSE
pour 30madeleines.prép 25mn .cuisson 15 a 20 mn
ingrédients
125g de beurre.250g de farine.3/4d'un paquet de levure chimique.le zeste d'un demi citron.4 oeufs.170g de sucre.5 cl de lait.3cas de sirop de rose ou eau de rose.
1)Faites fonddre le beurre puis le laisser refroidir dans un saladier mélanger la farine et la levure et le zeste de citron
2)cassez les oeufs dans un autre saladier et ajouter le sucre puis bien fouetter pour faire de la mousse et ajouter le lait toujour en fouettant puis ajouter le mélange farine levure .
3)puis ajouter le beurre fondu et refroidi et le sirop de rose ou de l'eau de roses bien mélanger pour que la pate soit hommogéne et préch votre four ther 180 degrés.
4)remplir vos moules a madeleines de la préparation et mettre a cuire pour 15 a 20mn elles doive etre bien dorer.
5)démouler et les laisser refroidir sur une grille a patisserie et régaler vous
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