BISCUITS DE NOEL
pour 18 piéces .prép 30mn. cuisson 15 a 20mn.
ingrédients
1 blog de 200g de pate feuilletée.50g de chocolat blanc.50g de chocolat au lait.50g de chocolat noir. et quelques petits vermicelle sucrée60 gde beurre
Farinée votre table et poser le bloc pour bien le rouler au rouleau a patisserie épaisseur quelques minimetre car la pate gonfle en cuissant .prendre un emporte piéce de votre choix moi j'ai variée sur le théme de noel.mettre un papier de cuisson dans le plat de cuisson de votre four des que la forme du biscuit est faites mettre sur le papier et mettre a cuire 15 a 20mn therm 170.pendant se temps préparer les derniers biscuits car moi j'ai fais deux fois 9biscuits car avec les chuttes vous rouler et étaler au rouleau .des que la deuxiemes tourner de biscuits est fini .préparer le chocolat pour les recouvrir .faire fondre au micro onde le beurre qui doit étre bien chaud et mettre a fondre dans le beurre chaud le chocolat de votre choix et bien mélanger de maniere qu'il soit bien fondu .une fois bien mélanger et fondu prendre un pinceau a patisserie et passer sur quelques biscuits laisser prendre un petits peut moi j'ai mis deux couche de chocolat par biscuit et avant qu'ils durcisse mettre les petits vermicelles sucrée et faire comme sa sur tout les biscuits ses simple mes trés bon a dégustée .
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