PINTADE AUX ABRICOTS SEC ET MIEL
pour 6pers. prép 15mn. cuisson 1h.
ingrédients.
1 pintade.24 abricots sec. 4 grosses cas de miel.2 oignons. 0,75cl de bouillon .5cl d'huile. sel.poivre.3 cubes.
1) découper votre pintade , puis préparer vos bouillon avec les 0,75cl d'eau puis le faire chauffer.
2)puis mettre l'huile a chauffer et y faire revenir l'oignon (pour moi oignon sécher car on n'aime pas trop et se garde bien.
3) puis ajouter tout les morceaux pour les faires dorer puis une fois bien dorer les retirer.
4)ajouter le miel et laisser légèrement caramélisée et ajouter votre bouillon mettre vos morceaux de dinde saler et poivrer au four ther 170 pour 30mn.
5)au bout de 30mn de cuisson mettre les abricots dans votre plat et remettre au four pour encore 30mn au total 1 h de cuisson
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