FLOGNARDE AUX ABRICOTS
pour 6pers prép 10mn.cuisson 45mn
(ma source elle a table)
ingrédients
800g d'abricots.50g de beurre 50g de sucre en poudre.(pour la pate 60cl de lait.100g de farine.120g de sucre.5 oeufs.2 sachets de sucre vanillé.
1) préch votre four puis enlever les noyaux des abricots faire fondre le beurre dans une grande poele des qu'il mousse ajouter les abricots et saupoudrer de sucre coté creux vers le haut et secouer souvent la poele.
puis mélanger les oeufs avec le sucre puis la farine le faire au robot.
3)puis ajouter le lait et le sucre vanillé et bien mélanger.
5) puis beurrer un plat allant au four et parsemer sur le beurre du sucre cristalisée verser cette préparation dans votre plat et ajouter les moitiées de vos abricots et faire cuire au four 45mn ther 210 se déguste tiéde ou froit bon appétit
trouver sur le net