FEUILLETES A LA CREME D'AMANDE ET MANGUE
pour 4 pers.prép 20mn.cuisson 40mn.
ingrédients.
2 rouleaux de pâte feuilletés.1 mangue.100g de poudre d'amande.100g de beurre en pommade.100g de sucre en poudre. 2 oeufs plus 1 jaune.2cl de vanille liquide.
1)préch votre four a 210 degrés puis mélanger le beurre avec le sucre bien mélanger moi préparez au robot.
2)puis ajouter les deux oeufs battre énergiquement .
3)puis une fois bien mélanger ajouter la poudre d'amande bien mélanger et ajouter la vanille puis éplucher la mangue et la couper en lamelles .
4)puis découper des rond dans votre pâte feuilletée puis ajouter de la crème d'amande sur la pâte.
5)une fois avoir déposer votre crème d'amande déposez sur la crème quelques tranches de mangues.
6) mettre une feuille de papier de cuisson dans votre lèchefrite puis souder bien vos feuilletée pour pas que la crème ressorte et les dorer avec le jaune d'oeuf et faire cuire 30 a 35mn les sortir des qu'ils sons bien dorer.
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