2 décembre 2014
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12:32
bonjour
je viens vous annoncer que j'ai un nouveau blog .je tient a vous remercier de toutes vos visites sur mon blog et merci pour tout vos com .je publirée sur mon nouveau blog des que des que j'aurais un petit moment si vous voulez retrouver mes nouvelles recettes voici l'adresse
http://lespopotesvero14.canalblog.com
le titre de mon blog vero et ses popotes
je ne peut vous mettre le lien car mon blog ne fontionne plus ses pour toutes ses raisons que jens ouvert un autre .
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5 août 2014
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17:25
bonjour mes amies
je vous donne de mes nouvelles j'ai enfin trouver ma nouvelle maison ,et j'ai internet seulement depuis quelques jours .je ne vais pas publier sur se blog il ne fonctionne plus je ne peut ni publier ni répondre a vos gentil com .je vais en refaire un autre des que possible je vous donnerais ma nouvelle adresse du nouveau blog.je vais m'inscrire a la newsletters de vos blog pour retrouver vos bonnes recettes mes pardonner moi si je ne viendrais pas tout les jours car j'ai encore une montagne de cartons qui attendre a étre vider .je vous remercient tous pour vos visite sur se blog j'éspére vous retrouver dissis peut sur mon nouveau blog a bientot bisous a tous véro
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3 mars 2014
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15:55
je viens par se message vous dire au revoir car sa y est je déménage donc la ou je vais je nes pas la possibilitée de me connecter et je ne ses pas pour qu'on bien de temps il va falloirpour que je retrouve une autre maison ou je pourrez installer la boxe vous allez tous me manqué car vous était tous devenu des amies mesdes que je vais pouvoir je ves vite revenir vers vous merci pour toutes vos visite et a bientot bisous a vous tous et j'éspére a bientot.
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17 février 2014
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15:51
CADEAUX DE MON AMIE NELLA
il y a plusieurs jours j'ai reçus dans ma boite a lettre une magnifique carte que mon amie nella a fais elle méme nella est trés douer et en plus de jolie petits coeur de décorations et pleins de petites déco merci ma douce pour tout ses cadeaux qui mon fais plaisir .
trouver sur le net
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17 février 2014
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15:14
PINTADE FARCIE ET A L'ORANGE
pour 6perprép 30mn.cuisson 1h15.
ingrédients.
1 belle pintade.100g de chaire a saicisse.2 oranges.3 tranches de jambon fumé.40g de raisin sec.sel.poivre.1 pain au lait 1 demi tasse de lait. un beau morceaux de beurre.
1)prendre un bol et y verser votre lait et préparez votre pain au lait.
2)puis couper en petits morceaux votre pain au lait et le mettre a tremper dans votre bol de lait.
3) puis prendre une petite assiette et couper en petits morceaux le jambon fumée.
4) puis prendre une poele et y faire fondre le morceau de beurre et y faire revenir la chair a saucisse et les raisins sec.
5)puis au bout de quelques minutes ajouter le jambon cru a la préparation.
6)puis une fois le mélange bien mélanger ajouter le pain au lait jetter le surplus de lait saler et poivrer.
7)puis ouvrir votre pintade et la farcir avec votre préparatio bien la tasser pour que tout y rentre.
8)puis bien la refermer et la mettre dans une cotte avec du beurre ou margarine saler et poivrer et mettre au four 1h ther 180 degrés penser a l'arrosser de tempsen temps.
9) puis pendant se temps éplucher et couper en fine tranches vos orange et 15mn avant la fin de la cuisson mettre les tranches autour de la pintade.
10) puis une fois cuit la découper et la mettre dans un plate et mettre autour les tranches d'orange et la farce.
cadeau de mon amie nella
je suie sincérement désolée mes toute la semaine je ne pourrais passer sur vos blog ni publier de recette car je part pour la semaine a bientot.
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volailles
11 février 2014
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15:00
GATEAU AUX POMMES ET MIEL
pour 6a8 pers.prép 20mn.cuisson 30mn.
(ma source blog) au plaisir de céline
ingrédients.
150g de farine.3oeufs.5cas de miel.100g de beurre fondu.1 sachet de sucre vanillé.1 sachet de levure chimique.150ml de lait entier.50g de poudre d'amande ou de moisette.3 pommes.une pincée de cannelle.pour saupoudrez.1 poignée d'amande effilée.
1.préch votre four beurré et fariner votre poule pas moi moule siliconne puis pelez et couper en assez gros quartiers vos pommes.
2.mettre dans un saladier et battre vos oeufs et le sucre vanillé et le miel et fouettez.
3.puis ajoutez le beurre fondu puis bien mélanger et ajouter la farine et la levure.
4. puis lorsque vous avez bien mélanger ajouter votre poudre d'amande comme céline disais qu'on pouvez mettre soit poudre d'amande ou poudre de noissette pour moi ses noissette.
5.bien mélanger puis ajouter petit a petit le lait jusqu'a obtention d'une belle pate .
6.et bien lisse puisverser votre préparation sur vos pommes et saupoudrez d'uns bonne cas de cannelle pour moi un sucre a la cannelle q'une amie ma offert et répartir les amandes effilée pardonne moi céline jen est pas mis car on n'aime pas trop sa chez moi et enfournez 30mn ther 180 degrés.
7. laissez bien refroidir avant de dégustée merci céline pour se délicieux gateau
son blog ses ici blog de céline )allez sur son blog céline a de délicieuse recette .
trouver sur le net
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gataux 2
6 février 2014
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14:42
ST JACQUES AU WISKY
pour 4pers. prép 25mn.cuisson 12mn.
ingrédients.
12 noix de st jacques.10g de beurre .sel.poivre.20cl de crème liquide.3cas de wisky.300g de crevette (pour moi des précuites)
1)mettre a fondre dans une poele 10g de beurre et y mettre les noix de st jacques a cuires 5 bonnes mn en les retournant pas plus .
2) puis saler et poivrer puis ajouter les crevettes précuites bien remuer .
3)vous aller dire qu'ils ny a pas 12 noix normal on était que deux .
4)puis ajouter la crème puis le wisky goutter et vérifier l'assaisonnement ajouter si besoin puis les mettre dans des coquilles et soit vous dégutée aussitot ou vous pouver les réchauffer dans les cocottes a feu doux .
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entrées
4 février 2014
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16:43
CREME ANGLAISE REALISEE AU SAUCIER
pour 6pers prép 5mn .cuisson 10 a 12 mn.
ingrédients.
5 oeufs.1/2l de lait 1 sachet de sucre vanillé (pour moi maison).60g de sucre en poudre.
1)mettre dans votre saucier les 5 jaunes d'oeufs puis ajouter le sucre en poudre et le sucre vanillé puis ajouter environ un verre de lait.
2)puis mettre a tourner sans faire chauffer 4mn puis ajouter au bout de 4mn le reste de lait et mettre sur thermota 5 et faire tourner 10 a 15mn elle doit napper la pale et la mettre dans un saladier pour arreter la cuisson et servir selon votre envie.
trouver sur frizoub
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mousse et crème
4 février 2014
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16:11
GATEAU BOUDOIR A LA CONFITURE
pour 6 pers.prép 20mn.pas de cuisson.
ingrédients.
une boite de boudoirs .1 pot de confiture a la fraise (ou autre parfum).2 cas de sucre en poudre.3cas de krisch. impossible de vous mettre la photo des ingrédient sa refuse d'aparaitre.
1)mettre environs un verre et demi d'eau dans une assiette avec le sucre et le krisch et bien mélanger se sirop.
2) puis prendre un moule puis tremper un par un les biscuits boudoir dans le sirop et faire le tour du moule et en mettre au fond mes les tremper mes pas trop longtemps car il faus qu'ils se tienne au démoulage.
3)puis déposer une couche de confiture puis une autre couche de biscuit faire sa jusqu'au haut du moule biscuits tremper et confiture.
4) puis une fois votre moulme est rempli mettre le couvercle ou une assiette dessus pour tasser les biscuits et mettre au frigo jusqu'au moment de' servir.
5) moi je l'acompagne d'une crème anglaise ses un dessert trés léger bon appetit.
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gataux 2
3 février 2014
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/2014
15:02
QUICHE AU SAUMON FUME ET CHEVRE
pour 6 pers. prép 15mn. cuisson 35 a 40mn.
ingrédients.
1 pate brisée.5 oeufs.200g de saumon fumé.1 buche de fromage de chévre.sel.poivre.1 pincée de noix de muscade.15cl de crème liquide.
1)mettre votre four a chauffer ther 180 degrés et mettre votre pate dans un moule a tarte et la piquée avec une fourchette.
2) puis prendre un saladier et y mettre vos oeufs sel poivre une bonne pincée de noix de muscade.
3) puis bien mélager et y ajouter la crème liquide bien mélanger l'ensemble.
4) puis coupez en morceaux votre saumon et les déposez sur votre pate brisée.
5) puis coupez en fine tranches votre fromage de chévre et les déposez sur votre saumon fumé.
6) puis versez sur votre saumon et fromage votre préparation et mettre a cuire pour 35 a 40mn therm 180 degrés elle doit étre bien dorer et ses un vrais régal.
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