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11 décembre 2013 3 11 /12 /décembre /2013 14:44

TERRINE AUX CHAMPIGNONS

 

 

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pour 6 pers.prép 30mn.cuisson 1h.

 

 

(ma source maxi cuisine)

 

 

ingrédients.

 

 

088

 

 

 

250g de champignons de paris.200g de girolles.250g de filet de volaille.1 oeuf.25 cl de crème liquide.75g de beurre.2cas d'huile.2 échalotes.1 gousse d'ail.et pour ceux qui aime deux brin d'estragon.

 

 

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1) épluchez et coupez en lamelles vos champignons rose puis prendre une poele .

 

 

090

 

 

 

2)puis y faire fondre 50g de beurre et y ajoutez les champignons puis quant ils on rendu leurs eau les égoutter puis poeler les giroles dans l'huile chaude et au bout de 5 bonnes mn les égoutter  et les faire revenir dans les échalotes et l'ail émincées

 

 

089

 

 

 

3) puis coupez en lanniéres le filet de volaille et le mixer dans le bol de votre robot puis y ajouter la crème puis saler et poivrer.

 

 

091-copie-1

 

 

 

4) puis prendre un saladier et y mettre la crème au volaille et ajoutez y l'oeuf bien mélanger.

 

 

093

 

 

 

4) puis y ajouter les champignons et mélanger et goutter l'assaisonnement si besois rajouter.

 

 

094

 

 

 

5) puis verser cette préparation dans un moule a cake et faire cuire au bain marie pendant 45mn.

 

 

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6) attendre que la terrine soit bien froide avant de démouler servir avec une salade verte.

 

 

00000ahol3

                                                                                      trouver sur le net

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Published by la cuisine de véro - dans terrines
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commentaires

patricia 16/12/2013 19:38


merveilleuse recette, bisous

la cuisine de véro 18/12/2013 12:38



merci ma douce passe une bonne journée bisous



Nella 13/12/2013 14:32


coucou


c'est bizzare que des fois tu arrive pas,sur les autre blogs ,ça te fait la même chose.??


je te souhaite un bon week-end a toi.


Bisous ensoleiler

la cuisine de véro 16/12/2013 12:57



coucou oui ses bizare un coup sa fonctionne un autre coup non mes je viens régulierement sur ton blog bonne semaine bisous



COLLONGES 13/12/2013 09:59


COUCOU VERO, petit bonjour de correze pour te souhaiter une bonne journée et un bon weekend....NOEL approche... a quand les recttes de fetes ??? enfin la terrine me plait bien !! gros bisous, a
bientot

la cuisine de véro 16/12/2013 13:02



merci cette année sa va étre trés calme en plus mon fils quitte la maison donc on féter dans le calme gros bisous



mimi 12/12/2013 12:29


J'adore tout ce qui est terrine! C'est frais et ça passe très bien avec une salade! Bisous et bon jeudi.

la cuisine de véro 12/12/2013 15:41



merci tu est comme moi ses délicieux bisous      


 


                                                                   
                                             



Dine avec Sandrine 12/12/2013 10:51


Avec la volaille, voilà une terrine complète!


bises, DINE AVEC SANDRINE

la cuisine de véro 12/12/2013 15:44



merci ma belle moi j'adore les terrines bisous


 


                                




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