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1 mai 2013 3 01 /05 /mai /2013 15:16

TARTE FINE FROMAGE ET CHAMPIGNONS

 

 

16

 

 

 

 

je vous souhaite un bon 1 mai

 

pour 6pers. prép 30mn. cuisson35mn.

 

 

ingrédients.

 

 

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(pour la pâte 375g de farine.1cac de sel.1cas de sucre.7g de levure de boulanger.2cas d'huile d'olive.22,5cl eau tiède)pour la tarte 250g de pâte a pizza.350g de mélange de champignons forestiers.2 gousse d'ail pour moi moulu.3 brins de persil.1 grosse boule de mozzarella pour moi 2 boite de mini.3cas d'huile d'olive.sel.et poivre.

 

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(soit vous acheter votre pâte a pizza toute prête ou vous faites comme moi je les préparez moi même et ses quantité permette dans faire 4 pizza en tout faites comme moi je les séparez et mis au congélateur comme sa j'en est toujours sous la main.

 

 

 

 

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1)si vous la faites vous même elle sera bien meilleurs moi je les fais au robot mettre d'abord la farine le sel et le sucre la levure .

 

 

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2)puis ajouter l'huile et l'eau tiède puis bien mélangez au robot pendant quelque minutes la pâte doit être bien souple et élastique,puis la mettre dans un saladier.

 

 

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3)puis farinée votre table et travailler un votre pâte qui est collante une fois quelle ne colle plus la rouler au rouleau a pâtisserie mettre le reste de pizza avant de la fariné dans des sac et au congélateur puis mettre votre pâte dans un moula a pizza.

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4)puis mettre l'huile a chauffer moi j'ai ajouter un petit morceau de beurre puis ajouter les champignons avec l'ail couper en petit morceaux saler et poivrez laisser cuire 10mn il faux que le jus réduises un peut .

 

 

 

 

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 5)puis mettre les champignons sur votre pâte a pizza moi j'ai pris des mini boules de mozzarella c'était beaucoup mieux pour qu'ils fonde puis les posez autour des champignons roulez votre pâte pour faire une bordure

 

 

 

 

 

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6)puis mettre a cuire ther 180 degrés pendant 20 a 25mn des quelle est bien cuite saupoudrez de persil et régaler vous se déguste chaude.

 

 

 

 

 

 

 

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                                                         bon 1 mai

                                                                   

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Published by la cuisine de véro - dans tarte et quiche saler
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commentaires

sisirena 14/05/2013 11:20


une bien belle tarte! bravo, ma Véro


bisous

la cuisine de véro 15/05/2013 16:55



merci et sa change des quiches bisous



Cré@tions M@rie 13/05/2013 12:29


Coucou Véro,tu as fait une très belle tarte, mais la mozzarella chez nous on
n'est pas fan, je l'essaierai avec un autre fromage. Bonne journée. Gros bisous

la cuisine de véro 13/05/2013 14:08



pour temps ses délicieux se fromage quant il est cuit mes je suie sur que tu va en trouver un autre gros bisous



patricia 03/05/2013 16:16


ok il n'y a pas de probleme, mon adresse email est  pathydu33@hotmail.fr  envoie moi ton tel et je t'enverrais le miens avec plaisir, bisous ma belle

la cuisine de véro 06/05/2013 11:53



je tes envoyer un e-mail se matin avec mon numéro dit moi si tu la reçu sinon je ten envérais un autre gros bisous



la jardiniere 03/05/2013 16:02


bonjour je pense que fait soit mm c'est meilleur pour la pâte qui est bien sympa bon week-end bise

la cuisine de véro 06/05/2013 11:54



merci ho que oui je vais bientot en refaire une autre tellement que c'était bon bonne journée bisous



COLLONGES 03/05/2013 09:43


EXCELLENT !!!!!!!!

la cuisine de véro 03/05/2013 15:06



merci sa se mange sans faim bisous



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