Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 décembre 2011 4 15 /12 /décembre /2011 17:48

                                           SAUTE DE PORC A L'ANANAS

 

 

grafme com UL1E51C03E

 

 

 

                     ingrédients

 

 

pour 4 pers.cuisson 35 a 40 mn.prép 15mn

 

 

700g de sauté de porc .2 cubes de boullion.1 petite boite d'ananas au sirop.2cas de miel.sel .poivre.4 a 5 verres d'eau.1 bonne cas de beurre.

 

 

 

dumiw41l

 

                Faire fondre le beurre et ajouter vos morceaux de sauté et faires dorer de toutes faces puis ajouter l'eau le sel et poivre mélanger et mettre le deux cubes puis le miel mélanger puis couper l'ananas en petits morceaux et les ajouter au sauté puis laisser mijoter a feu moyen (moi je le fais au wok électrique sur position moyen) laisser 30 a 40 mn .

 

 

 

Chien-et-fleurs-merci-visites

                                                                                trouver sur le net

Partager cet article

Repost 0
Published by la cuisine de véro - dans VIANDES BLANCHE
commenter cet article

commentaires

francoise 17/04/2012 16:34


ouh...elle me plait cette recette! qu'est ce que tu prnds comme morceau pour la faire?

la cuisine de véro 18/04/2012 12:09



je prend du sauté de porc est ses un vrais régale bisous



mamimijane 16/12/2011 13:13


ça c'est bon ,bizzzzzzzzzzzzz

la cuisine de véro 16/12/2011 19:08



oui un bon mélange vite fais et bon a manger bisou



melayers.evelyne 15/12/2011 22:07


sa c'est un plat que mon mari adore bisous

la cuisine de véro 16/12/2011 09:18



merci evlyne moi j'adore saler sucré mes tout le monde n'aime pas  bisou



Présentation

  • : Le blog de la cuisine de véro
  • Le blog de la cuisine de véro
  • : bonjour et bienvenue sur mon blog concacré a mes passions pour la cuisine .et mes loisirs créatifs '
  • Contact

Texte Libre

Recherche

mes partenaires

 

 

 

 

 

 

 400561 2963359684205 1268003401 33130788 1126705237 n

 

 

 

 ATT00001

 

 

 

logo-lotus

 

 

 

 

 

 

r-gilait 4 

 

 

 

12

 

 

Creavea

Archives