POMMES A LA CREME CITRON
pour 4 pers.prép 15mn.cuisson 35mn.
4pommes.80g de sucre.20g de beurre plus une noisette .1 citron.3 jaunes d'oeufs.3cas de maizena.100g de crème fraiche épaisse.un peut de sucre dorer.
1)Vider les pommes avec un vide pomme mes jusqu'au fond pour évitée les fuites.mettre les 20g a l'interieur de chaque pommes sa fais environ une bonne noisette par pomme et 1/4de verre d'eau.
2)et mettre au four faire cuire 30mn ther 160 degrés.pendant se temps préparez la crème au citron .
3)rapez le citron et le pressez mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'au blanchiment ajouter le zeste puis 2cas de jus de citron puis ajoutez la maizena bien mélanger .
4) sortir les pommes et mettre a l'interieur des pommes la crème au citron et les remettre a cuire 10mn des leurs sortie les saupoudrez de sucre colorée et les servir.
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