Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 décembre 2011 5 09 /12 /décembre /2011 16:07

63715c51                         PIZZA A L'ANANAS ET JAMBON

 

 

grafme com UL31CE0D2

 

 

 

                ingrédients

 

 

      1 pate a pizza toute préte ou préparer par vous.1petite briquette de coulie de tomate des dés de jambon ou 2tranches de jambon blanc.1petite boite de champignon.4tranches d'ananas au sirop.1boule de mozzarela .et un peut d'épice a pizza.

 

 

6b5a17b6

 

 

 

Etaler votre pate a pizza et la mettre dans un plat a pizza puis étaler sur toute la pate le coulie de tomate puis couper en petits morceaux le jambon .mettre les champignons et couper en petits cubes et les poser sur la pizza ajouter les herbes a pizza et faire cuire environ 15mn ther 180degrée au des 15mn ajouter la morzzarela couper en fines tranches et les mettres sur la préparation et remettre pour environ 10a12mn la pate doit étre légerement doré puis le fromage fondu ne pas le mettre avant car il cuirais trop vite que la il va rester juste fondu a point .

 

 

37cbemcj

  

                                                                                             trouver sur le net

Partager cet article

Repost 0
Published by la cuisine de véro - dans tarte et quiche saler
commenter cet article

commentaires

melayers.evelyne 09/12/2011 17:15


à l'ananas la préféré de mon mari bisous

la cuisine de véro 09/12/2011 19:07



merci evelyne bonne soirée bisou véro



mamimijane 09/12/2011 16:40


le sucré salé ,j'ai du mal à m'y faire mais j'en fais quand même et c'est bon !bizzzzzzzz


quand j'ai voulu mettre le smylé ,ça m'a marqué :ERROR,mais il n'y a pas D 'ERROR,ils sont fous c'es ordi ,surtout le mien!bizzz ma cherie !

la cuisine de véro 09/12/2011 17:04



pas de souci et je sais trés bien que beaucoup de gens n'aime pas le saler sucré mes merci de ton com bisou



Présentation

  • : Le blog de la cuisine de véro
  • Le blog de la cuisine de véro
  • : bonjour et bienvenue sur mon blog concacré a mes passions pour la cuisine .et mes loisirs créatifs '
  • Contact

Texte Libre

Recherche

mes partenaires

 

 

 

 

 

 

 400561 2963359684205 1268003401 33130788 1126705237 n

 

 

 

 ATT00001

 

 

 

logo-lotus

 

 

 

 

 

 

r-gilait 4 

 

 

 

12

 

 

Creavea

Archives