MOUSSE AU CHOCOLAT ET AUX ECORcES D'ORGES
pour 6 pers.prép 20mn. cuisson 3mn.
ingrédients.
200g de chocolat noir.4 oeufs.1 pincée de sel.20g de beurre.1 bonne cas de sucre glace.2cas de d'écorces confite.
cassez le chocolat en morceaux et le mettre dans une casserole et ajoutez le beurre et le faire fondre a feu doux.
2)des que le beurre et le chocolat éteindre le feu et ajouter les jaunes d'oeufs .
3)bien mélanger puis moi j'ajoute toujours 1 bonne cas de sucre glace du coup cela me permet de la garder deux jours sans souci a vous de voir.
4) puis battre vos blancs en neige ferme avec la pincée de sel puis l'ajoutez doucement a votre chocolat .
5)puis une fois les blancs bien mélanger ajoutez vos écorce d'orange confite dedans mélangez puis mettre dans des coupes car moi c'était pour emmener donc une bonne boite qui ferme bien pour le voyage et si vous le souhaiter ajouter sur le dessus des copeaux de chocolat et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
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