MARBRE POMMES ET FOIE GRAS
pour 6pers .prép 30mn.cuisson 5mn.
ingrédients.
4 pommes.25cl de vin blanc sauternes ou autres .4 feuilles de gélatine.jus d'un demi citron.180g de foie gras canard ou oie.sel.poivre.
mettre au frigo le foie gras il sera plus facile a couper faites chauffer le vin blanc saler et poivrer et y faire dissoudre la gélatine additionner du jus du citron.
2)éplucher les pommes et les couper en fines tranches puis les mettre dans une casserole.
3)et ajouter un petit peut d'eau et mettre les pommes un peut a cuire mes pas en faire de la compote .
4) puis une fois cuite les laisser 30mn de manière qu'elles refroidisse pour pas faire fondre le foie gras.
5) pendant que vos pommes refroidisse couper en petits cubes votre foie gras .
6)mettre une couche de pommes puis un peut de gelée .
7) puis ajouter un peut de foie gras et recommencer pommes gelée et foie gras.
8)puis finir par les pommes et compléter de la gelée et mettre quelques heures au frigo .
9)puis une fois pris couper en tranche et servir nature au d'une sauce vinaigrette.
trouver sur le net