Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 avril 2013 5 05 /04 /avril /2013 12:25

LAPIN A LA SAUCE TOMATE

 

 

12

 

 

 

pour 6 pers .prép 20mn. cuisson 60mn.

 

 

ingrédients.

 

 

001-copie-1

 

 

 

1 beau lapin.1 oignons.100g de lardons fumé.1 boite de champignons.1 cube de volaille.1 verre de vin blanc.20cl d'eau.1cas de farine.1briquette de concentré de tomate.  1morceau de beurre.

 

(ma source internet)

 

 

separatore

 

 

 

1) découpée votre la lapin et faire fondre un morceau de beurre.

 

 

002

 

 

 

2)des que le beurre est bien fondu faire dorer tout les morceaux de lapin sauf le foie  puis retirer les morceaux et y mettre l'oignon émincée fin .

 

 

003

 

 

 

3)puis une fois l'oignon bien cuit  ajouter les lardon les faire revenir en remuant .

 

 

 

004

 

 

 

4)puis ajouter les champignons bien mélanger l'ensemble puis ajouter les morceaux de lapin .

 

 

005

 

 

 

5)et saupoudrez de farine et mélanger et mouilliez avec le vin blanc et ajouter le cube mélanger puis ajouter le concentré liquide de tomate et couvrez et laissez cuire a feu tres doux 1h.

 

 

006

 

 

 

6) vérifié avec la pointe d'un couteau sa doit étre bien tendre et servir.

 

 

b8nnx626

 

                                                                                           trouver sur le net

Partager cet article

Repost 0
Published by la cuisine de véro - dans VIANDES BLANCHE
commenter cet article

commentaires

anick 08/04/2013 15:27


oh je suis peinée  que tu doive  surmonter autant de décès en si peu de temps , j'ai connu malheureusement deux fois et assez jeune cette fameuse loi des séries et sur des êtres chers
emportés jeunes  ce qui en résulte un sentiment   d'injustice ou de pas de chance  encore plus grande !!! ; malheureusement c'est la vie et il faut accepter ces décès ,
tu y penses et cela durera longtemps mais il te faut surmonter  au plus la peine et le désarroi pour ne pas sombrer dans la déprime , la vie est belle malgré les aléas et  ton entourage
, tes amies ont besoin de toi , courage , bises et belle semaine

la cuisine de véro 08/04/2013 17:29



je suie d'accord avec toi j'ai mes proches sur qui je peut compter et tout mes amies blogueuses mes il y a des jours ses plus dur mes je me laisse pas abate
heureusement je retourne tout les week-end a la mer et sa me change bisous mon amie



anick 06/04/2013 18:23


j'aime bcp le lapin et le fermier particulièrement , belle recette, bisette passes une bonne soirée, j'espère que tu va mieux , 

la cuisine de véro 08/04/2013 09:04



merci anick il y a encore des haut et des bas du coup cette année le coeur ny était pas pour les fétes de paques elle me manque beaucoup nos petites
discutions me manque mes bon on na pas le choix mes le pire ses que depuis qu'elle nous a quitter 9 jours apres ses son frére qui la rejoint et la semaine derniere une de mes tante que j'adorer
sa fais en se moment 1 décés par moi j'en est marre car tu a peine fini ton chagrin bigne et te retombe dessus je ses pas se que j'ai pu faire cette année pour avoir tout ses malheurs
heureusement que j'ai mes amies blogeuses sa m'aide bonne journée gros bisous



bruitsdujardinpotager 06/04/2013 17:04


bonjour,hélas je n'aime pas le lapin mais au visuel la préparation donne envi de gouter par curiosité,bonne soirée

la cuisine de véro 08/04/2013 08:57



merci d'étre venu sur mon blog j'aime beaucoup le tient toute ses belles fleurs nous redonne un peut de soleil bonne journée bisous



valie 06/04/2013 15:33


Ton plat me donne envie ! Mais je n'arrive pas à manger du lapin quand c'est moi qui le cuisine !!


Merci et Bravo


GROS BISOUS TOUT GRIS DU SAMEDI



e 08/04/2013 08:51



merci vali moi je nens fais pas souvent mes on adore et sa change par contre tu mens fera pas manger dans un restaurent ses peut étre béte mes ses comme sa
bonne journée gros bisous



Cécile 06/04/2013 14:11


J4adore le lapin, m'alheureusement mon homme non donc je ne peux pas le cuisiner souvent. Bon samedi, bises.

la cuisine de véro 08/04/2013 08:48



merci je te comprend je ses que beaucoup de gens ne veus le manger a cause de cetaines personne qui fons le raprochement au chat bonne semaine gros bisous ma
douce



Présentation

  • : Le blog de la cuisine de véro
  • Le blog de la cuisine de véro
  • : bonjour et bienvenue sur mon blog concacré a mes passions pour la cuisine .et mes loisirs créatifs '
  • Contact

Texte Libre

Recherche

mes partenaires

 

 

 

 

 

 

 400561 2963359684205 1268003401 33130788 1126705237 n

 

 

 

 ATT00001

 

 

 

logo-lotus

 

 

 

 

 

 

r-gilait 4 

 

 

 

12

 

 

Creavea

Archives