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23 janvier 2013 3 23 /01 /janvier /2013 12:20

GRATIN DE POISSONS

 

 

10

 

 

 

pour 6 pers.preép 30mn. cuisson 40mn.

 

 

ingrédients.

 

 

109

 

 

 

500g de pommes de terre. 4a 5 moreaux de cabillaud.sel.poivre.l'ail.15cl de crème.un peut de lait 50g de gruyère râpés.1 bonne cas de fumet de poissons.2 feuilles de laurier.1 belle branche de thym.

 

 

8c258056

 

 

 

1) laver et éplucher vos pommes de terre mettre dans une casserole saler et poivrer  et mettre a cuire  .

 

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2) pendant se temps faites cuire le poissons ajouter  tym et laurier le fumet de poisson et faire cuire 10 a 15mn.

 

 

113

 

 

 

 

 

3)une fois que le poissons est cuit l'égoutter et émiettée .

 

 

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4) puis préparez votre purée écrasée les pommes de terre mes ne faites pas comme moi j'ai fais plusieurs choses a la fois et du coup mes pommes de terre on commencer légèrement a brûler ses pour sa qu'on vois des points noirs .

 

 

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5) ajouter votre lait et la crème puis goutter l'assaisonnement ajouter si besoin et ajouter l'ail pour moi en poudre et bien mélanger .

 

 

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6) et mettre dans un plat allant au four une couche de purée puis le poissons et finir par la purée et couvrir avec le gruyère et mettre au four a gratinée 20mn therm 180 degres .

 

 

b767y386

                                                                                                     trouver sur le net

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Published by la cuisine de véro - dans légumes
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commentaires

Yousra 10/02/2013 15:07


Mmmm ça a l'air trop bon,j'adore le poisson en gratin


Bonne journée

la cuisine de véro 11/02/2013 09:15



merci ma belle ses délicieux bonne journée bisous



patricia des foodies 26/01/2013 12:27


salut sa va ? exélente recette bisous

la cuisine de véro 04/02/2013 09:14



merci patou bonne journée bisous



Matina 26/01/2013 10:44

Merci du partage

la cuisine de véro 04/02/2013 09:03



régal toi bien bisous



EmilieRD 24/01/2013 18:48


Bon jeudi!

la cuisine de véro 25/01/2013 08:42



merci ma belle bisous



Brigitte 24/01/2013 16:46


j aime parce que c est le genre de plat que tu pose sur la table et plus aller et venir en cuisine tout en un quoi!!!!!!


biss ma poule

la cuisine de véro 24/01/2013 17:17



tu a tout a fais raison nous on la manger quant on a reçu des amies et il était content bonne soirée bisous



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