GALETTE DES ROIS CHOCOLAT ET CARAMBARS
pour 8 pers.prép 25mn.cuisson 30 a 35 mn.
ingrédients.
2 pâtes feuilletée.100g de chocolat noir. 7 carambars .100ml de crème fraiche (la recette disais 10 crambars pour moi 7 on suffis)2 oeufs .et 1 jaune.125g de beurre mou.125g de poudre d'amande.
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(ma source cuisine plus)
1)mettre la crème dans une casserole et ajouter les carambars les faires fondre.
2)laisser fondre les carambars au bain marie faire bien fondre il doigt plus rester de morceaux puis ajouter le chocolat que vous aurais cassez en morceaux .
3)puis mettre dans votre robot le beurre mou puis la poudre d'amande et les deux oeufs.
4) bien fouetter l'ensemble puis ajouter a cette préparation le chocolat aux carambars mélanger.
5) vous devais obtenir une pâte bien lisse puis prendre 1 pâte feuilletée et la poser sur une feuille de cuisson.
6)puis étaler la crème sur la pâte feuilletée et reposer la deuxièmes pâte bien les fermer bien souder .
7)bien souder les deux pâtes pour ne pas que la pâte coule sur les deux cotés puis avec une pointe d'un couteau faire des quadriller léger pour pas percer la pâte et la dorer avec le jaune d'oeuf et faire cuire ther 180degrés pendant 30 a 35mn l'arrêter des qu'elle est bien dorer .
8) puis la laisser tiédir avant de la dégusté.
trouver sur le net et je suie comme lui sans doute la grippe