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22 mars 2013 5 22 /03 /mars /2013 15:14

FLAMICH AUX LARDONS

 

 

069-copie-2

 

 

 

pour 6 pers.prép 15mn. cuisson25mn.

 

 

ingrédients.

 

 

050

 

 

 

 

1 pâte a pizza.70g de gruyère râpes.200g de lardons fumé.4 tranches de jambon de bayonne.un demi briquette de crème liquide.un peut de farine pour étaler la pâte.

 

 

0e131f30

 

 

 

1 )fariner votre table et au rouleau a pâtisserie étaler la pate a pizza.

 

 

ali divers 022051

 

 

 

2)puis une fois étalée la mettre dans un plat a pizza puis rouler vers l'intérieur du moule juste un petit rebord.

 

 

052

 

 

 

3)puis une fois les bord rouler verser la crème et bien l'étaler sur toute la pâte.

 

 

053

 

 

 

4)puis couper en petits morceaux le jambon de bayonne et les mettre sur la crème puis ajouter tout les lardons.

 

 

054

 

 

 

5) puis ajouter le gruyère et mettre au four ther 180 degrés et faire cuire environs 20 a 25mn la pâte doit être légèrement dorer et cuite .

 

 

photo 221003 4009049 201004084655317

 

                                                                                              trouver sur le net

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Published by la cuisine de véro - dans tarte et quiche saler
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commentaires

buhota 28/03/2013 13:29


mmmmmmm je fais la flamiche moi aussi car j'aime beaucoup mais sans jambon ; pour que ça soit moins gras je fais revenir les lardons à la poèle sèche avant et j'y mets des oignons émincés,
revenus dans la poèle des lardons mais il faut aimer les oignons!!!


 

la cuisine de véro 02/04/2013 17:34



moi je les faites a ma façon car on deteste les oignons mes comme tu fais ses un régal bisous



sisirena 28/03/2013 10:35


miammissime!!!!


bises

la cuisine de véro 02/04/2013 17:28



merci sonia je les faites a ma façon car chez moi on n'aime pas les oignons bisous



anick 23/03/2013 20:09


miamm!!!!!pas de refus pour mon diner j'adore ; bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

la cuisine de véro 25/03/2013 08:42



merci anick oui sa se laisse bien manger bonne semaine bisous ma douce



Christine 23/03/2013 14:52


Avec une salade, c'est si bon


bises

la cuisine de véro 25/03/2013 08:41



merci cristine sa ses sur je te souhaite une bonne semaine bisous



Cécile 23/03/2013 14:09


C'est toujours bon les flamiches. Bon week-end, bises!

la cuisine de véro 25/03/2013 08:41



merci sa ses sur ses delicieux je te souhaite une bonne semaine bisous



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