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20 septembre 2012 4 20 /09 /septembre /2012 15:04

FILET MIGNON FARCI AUX CHAMPIGNONS ET JAMBON

 

 

Copie de 176

 

 

 

 

 

pour 6 pers. prép 15mn. cuisson 35mn a 40mn.

 

 

ingrédients.

 

 

169

 

 

 

 

 

1filet mignon 700a800g.4 tranches de jambon blanc.3tranches de jambon cru.1 pate feuilletée. 1 boite de champignons.70g de gruyére.un beau morceau de beurre.sel.poivre.1 jaune d'oeuf.

 

 

mo1wj4wl

 

 

 

mettre le morceau de beurre dans une poele et y déposer le filet mignon.

 

 

170

 

 

 

2)le faire bien drer de tout les coté le saler et le poivrer il doit étre bien dorer.

 

 

171

 

 

 

3)une fois dorer a point le retirer du beurre et le mettre a refroidir dans une assiette puis découper en petits morceaux les deux sortes de jambon et les champignons.

 

 

172

 

 

 

4)puis étaler la pate feuilletée et y déposée le filet mignon mes il faus qu'il soit bien froid pour ne pas faire fondre votre pate.

 

 

174

 

 

 

 

5)puis le recouvrir des deux jambon des champignons puis le rouler sur lui méme et bien le fermer.

 

 

175

 

 

 

6)néziter pas a bien appuyer pour souder la pate il ne faus pas que la garniture ne ressorte le dorer avec le jaune d'oeufs et faire des petits trous sur le dessus pour laisser échapper la vapeur et le mettre au four pour environs 30a35 mn ther 160degres la pate doit étre bien croustillante.

 

 

178

 

 

 

 

7)une fois bien dorer le sortir et le découper pour moi couteau électrique sa ma fais des belles tranches bon appeti.

 

 

90510bdc

 

                                                                                             trouver sur le net

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Published by la cuisine de véro - dans VIANDES BLANCHE
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commentaires

fougéremocci kathie 24/09/2012 17:57


il est super beau ton filet il donne envie !!et l eau a la bouche  bizzzzz kat

la cuisine de véro 25/09/2012 09:15



merci on ses b régaler gros bisous



anick 23/09/2012 19:13


ahhhhaaa j'adore ce genre de recette c'est tellement bon et réussi


un gros bisou et belle soirée à toi

la cuisine de véro 24/09/2012 12:10



merci anick on ses bien régaler tu ses j'adore inventée des recettes a ma façon bonne journée toujour dans la peinture gros bisous



guy59600 21/09/2012 18:59


un délicieux file mignon en croûte belle réussite


bises et bonne soirée

la cuisine de véro 24/09/2012 09:19



merci guy on s'avais bien régaler je te souhaite une bonne semaine bisous



COLLONGES 21/09/2012 16:53


coucou VERO, belles images et toujours de superbes idées de recettes (pour la tarte je vais tenter avec de la pate a tartiner chocolat coted'or. j'espere que vous allez bien, et je vous souhaite
d'entamer un bon weekend. je rentre en correze dimanche soir et mardi fin PM, visite ohptalmo (probleme oeil droit apres operation cataracte) . bisous a bientot maurice

la cuisine de véro 24/09/2012 09:18



coucou maurice merci pour ton gentil com tu a toujour des problémes a ton oeil droit le week-end a la mer le temps était moche mes ses la saison j'epére que
vous avais bien profité de vos vacanses je te souhaite une bonne journée bisous véro



kekeli 21/09/2012 06:05


une bien jolie recette !!

la cuisine de véro 21/09/2012 12:19



merci et bien délicieux bon week-end



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