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9 janvier 2013 3 09 /01 /janvier /2013 15:01

filet mignon caramélisé aux abricots

 

 

16

 

 

pour 4 pers. prép 15mn .cuisson 20mn.

 

 

ingrédients.

 

 

021

 

 

 

1 filet mignon de 400g environ.1 oignon.12 abricots secs.sel.poivre.1bonne cas de miel.2 bonne cas de sauce soja.un petit morceau de beurre.

 

 

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(ma source internet chef nini)

 

 

1) faire fondre le morceau de beurre et y faire dorer de toute les faces la viande.

 

 

022

 

 

 

2)la saler et poivrer et ajouter l'oignon émincer remuer assez souvent .

 

 

023

 

 

 

3 ) puis ajouter le miel puis la sauce soja puis les abricots et un peut d'eau .

 

 

024

 

 

 

5) puis laissez a couvert mijoter a feu doux 20mn moi je les fais dans un wook et le retourner de temps en temps.

 

 

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6) découper et déguster chaud ses délicieux

 

 

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                                                                                                                                 trouver sur le net

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Published by la cuisine de véro - dans VIANDES BLANCHE
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commentaires

kekeli 10/01/2013 05:32


très jolie recette de filet mignon !!

la cuisine de véro 10/01/2013 09:01



merci ma belle passe une bonne journée nous sous la pluie



evelyne 09/01/2013 22:22


il et tout mignon ton filet j'adore avec des abricot un delice bisou ma belle

la cuisine de véro 10/01/2013 09:00



merci evelyne nous on adore le saler sucré bonne journée bisous



Brigitte 09/01/2013 22:04


fait en un tour de main


bisous et tres bonne soirée

la cuisine de véro 10/01/2013 08:59



merci nous on adore le saler sucré ses délicieux bisous



aneth 09/01/2013 20:53


trop bon, j'adore !!!

la cuisine de véro 10/01/2013 08:57



merci moi j'adore le saler sucré bonne journée bisous



guy59600 09/01/2013 20:34


un délicieux plat salé/sucré


je te souhaite une bonne soirée


bises

la cuisine de véro 10/01/2013 08:56



merci guy ses un bon petit plat bonne journée nous sous la pluie bisous



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