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15 novembre 2012 4 15 /11 /novembre /2012 14:18

CREME BRULEE AUX POMMES ET A LA ROSE 

 

 

139

 

 

 

 

pour 6pers.prép 25mn. cuisson 1h.

 

 

ingrédients. 

 

 

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6 petites pommes.75g de beurre.200g de sucre.6 jaunes d'oeufs.30cl de lait.30cl de crème fraîche.3cas de sirop de rose.30g de raisins secs .6cas de cassonade.30g de beurre .3cas de poudre de noisette.3cas de cidre (moi pas mis)

 

 

mod article4078403 115

 

 

 

1)éplucher vos pommes et les couper en fines tranches.

 

 

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2) prendre une poêle et y ajouter le beurre et 100g de sucre et les faires caramélisée puis déglacer avec le cidre.

 

 

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3)dans un saladier fouetter les jaunes d'oeufs et le restant de sucrejusqu' se que le mélange blanchisse.

 

 

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4)puis verser le lait la crème et l'eau de rose bien mélanger.

 

 

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5)cesser de fouetter et ajouter les raisins mettre la préparation 20mn au frigo.

 

 

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6)au bout des20mn saupoudre la moitié de la cassonade dans le fond des moules beurrés puis ajouter la préparation dans vos moules et déposer les lamelles de pommes caramélisée en les enfonçant légérement .

 

 

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7)verser trois quart d'eau dans le leche frites puis ajouter vos pots de crème et faire cuire 1h ther 90 degrés une fois cuite les laisser refroidir a température ambiante puis ensuite les mettre au frigo puis avant de les servir saupoudre du reste de cassonade et la poudre de noisettes et faire caraméliser sous votre grill ou au chalumeau.

 

 

zwywxxu0bril

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Published by la cuisine de véro - dans mousse et crème
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commentaires

anick 30/11/2012 20:40


hum c'est subtil l'ajout de l'eau de rose !!!!


je continue à me régaler de tes belles recettes


passes un beau weekend !

la cuisine de véro 01/12/2012 17:05



merci pour ta gentillesse passe un bon week-end bisous



toutoune 20/11/2012 07:48


hummmm un délice! j'adore l'ârome de la rose! gros bisous


toutoune

la cuisine de véro 20/11/2012 14:27



merci et moi j'adore les crèmes brulée gros bisous



patricia des foodies 15/11/2012 18:18


hummm, sa ma l'air vraiment bon à éssayer!! bisous

la cuisine de véro 16/11/2012 14:25



merci tu va te régaler moi j'adore toute les crème brulée bon week-end bisous



guy59600 15/11/2012 17:09


de délicieuses crèmes ci un temps a la neige


bises

la cuisine de véro 16/11/2012 14:21



merci guy nous ses aussi tres gris et sa ses drolement refroidi du coup dernier week-end a la mer bon week-end bisous



Cré@tions M@rie 15/11/2012 16:01


Coucou Véro,


De belles crèmes brûlées...mais la rose (je n'aime pas), j'ai aussi goûter la violette et c'est pareil...je ne suis pas très adepte de ses goûts floraux !
Bon après-midi. Gros bisous

la cuisine de véro 16/11/2012 14:15



tu peut le faire sans rose moi j'adore tout ses parfum bon wee-enk gros bisous



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