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19 juin 2012 2 19 /06 /juin /2012 16:20

                                               CHEESECAKE AU SAUMON FUME

 

 

cheesecakeausaumon

 

 

 

pour 4 pers.prép 30mn. cuisson 35 mn.

 

 

ingrédients.

 

 

036

 

 

 

1 barquette de fromage frais.100g de biscuits crackers.60g de beurre .3 tranches de saumon fumé.2 oeufs. 2cas de fromage blanc.1 citron.sel.poivre.et de la ciboulette pour ceux qui aime.

 

 

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1) Mixer les biscuits et faire fondre le beurre.

 

037

 

 

2)et le verser sur les biscuits bien mélanger .

 

 

038

 

 

 

3)mettre du papier d'allu dans vos ramequins pour facilité le démoulage et y mettre les biscuit au beurre.

 

 

040

 

 

 

4) battre les oeufs et ajouter le fromage blanc et le fromage frais presser le citron et ajouter le jus a la préparation .

 

 

 

042

 

 

 

5) couper en petit morceaux deux tranches de saumon fumé et la ciboulette pour celui qui aime saler et poivrer et verser cette préparation sur les biscuits.

 

 

 

 

043

 

 

 

6)et faire cuire 35mn laisser refroidir avant de les mettre au frigo au moment de servir démouler et enlever les papier d'allu et découper des lanieres dans la derniére tranche de saumon et les poser dessus et bon appétit

 

 

gq8f9eb1

 

                                                                          trouver sur le net

 

 

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Published by la cuisine de véro - dans entrées
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commentaires

kekeli 21/06/2012 06:34


très joli pour servir à l'apéritif !

la cuisine de véro 21/06/2012 12:26



oui ses une bonne idée bisous



lacuisinedefrancis 20/06/2012 14:45


pour mon blog tu clic sur lacuisinedefrancis


 


sinon


http://lacuisinedefrancis.over-blog.com/

la cuisine de véro 20/06/2012 16:19



mercis francis tu un jolie blog biz



Cré@tions M@rie 20/06/2012 12:50


Très bonne idée et belle présentation. Bonne journée. Bisous

la cuisine de véro 20/06/2012 16:18



merci marie il a bien louper se que tu ses gros bisous



Kalinka la Chtimie 20/06/2012 12:07


un magnifique hors d'oeuvre

la cuisine de véro 20/06/2012 12:51



merci kalinka bon aprés midi gros bisous



lacuisinedefrancis 20/06/2012 11:30


une belle recette , de la fraicheur et de belles saveurs, bravo et merci

la cuisine de véro 20/06/2012 12:50



merci a tu un blog je me ferais un plaisir d'aller et si oui donne moi stp l'adresse de ton blog gros bisous



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