CHEESE CAKE- TACHETE
pour 8pers.prép 20mn.cuisson1h
ingrédients.
150g de palets breton.80g de beurre fondu.350g de fromage blanc entier.4 oeufs.100g de sucre en poudre.2 barres de chocolat mars.4cas de cacao non sucré.20cl de crème liquide.
1)mixer les palets breton et ajouter le beurre fondu bien mélanger ,mettre un papier de cuisson au fond d'un moule a manqué pour facilité le démoulage.
2)puis mettre sur le papier les biscuits au beurre bien tasser et mettre au frigo.
3)battre ensemble le fromage blanc et les oeufs et le sucre il faus obtenir un pâte homogène réserver 6 cas pour la décor.
4)dans une casserole mettre a fondre les mars couper en morceaux.
5)et ajouter au mars la crème et faire fonde a feu doux,puis une fois fondu ajouter dans les mars fondu le cacao et bien mélanger.
6)puis l'ajouter a la préparation fromage blanc bien mélanger.
7)verser dans le moule ou son les biscuits a l'aide d'une cas tacher le dessus avec la crème blanche que vous avais mis de coté ,et faire cuire 1h term 160 degrés au bout 1h arréter et le laisser a l'interieur du four porte du four entrouverte pendant 1h et au bout d'1h le sortir et le laisser refroidir entierement avant de le démouler.
trouver sur le net
bon halloween a vous tous mes amis