Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 janvier 2014 2 14 /01 /janvier /2014 14:21

BUCHE A LA CONFITURE DE LAIT

 

 

a037

 

 

 

pour 6pers. prép 20mn.cuisson 10mn.

 

 

( ma sourse cuisine et vin de france)

 

 

ingrédients.

 

 

015-copie-1

 

 

 

4 oeufs.70 de sucre en poudre.75g de farine.25g de beurre.1 sachet de sucre vanillé.(pour la garniture.250g de confiture de lait.250g de mascapone.2cas de sucre glace.

 

 

46290629

 

 

 

1)pré le biscuit préch votre four a 180 degrés puis mettre sur votre lèche frites du papier de cuisson.

 

 

016

 

 

 

2)faites fondre le beurre et dans un saladier cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes puis fouettez les jaunes avec le sucre puis ajoutez la farine.

 

 

017

 

 

 

3) puis montez vos blans avec le sucre vanillé en blanc trés ferme.

 

 

018

 

 

 

4)puis une fois votre préparation bien mélanger ajouter votre beurre qui aura un peut refroidi et bien mélanger.

 

 

 

 

 

019

 

 

 

5)puis ajoutez délicatement vos blanc d'oeufs et verser sur votre papier de cuisson bien lisser et mettre a cuire entre 8 a 10mn dorer.

 

 

023

 

 

 

6)votre biscuit doit étre bien dorer par tout et préparez un torchon et le laisser refroidir.

 

 

020

 

 

 

 

 

 

 7) pendant qu'il refroidi préparer votre crème mettre dans un saladier la confiture de lait .

 

 

 

 

022-copie-1

 

 

 

8) puis bien mélanger pour avoir une crème bien lisse .

 

 

 

 

024-copie-1

 

 

 

9) étaler sur votre biscuit la crème bien étaler .

 

 

*025-copie-1

 

 

 

 

10)puis le rouler et le mettre sur du film étirable et bien serre et le mettre quelques heures au frigo .

 

 

a038

 

 

 

11) enlever le papier et mettre la buche dans un plat et saupoudrer de sucre glace et décorer a votre convenance la crème ressemble un peut a une danettre pralinée.

 

 

(désolée si je vous la publie tard car je suis a fond dans mes cartons du coup j'ai du mal a publier et a aller sur vos blogs pardonner moi mes en se moment les journée ne sont plus assez longues )

 

 

mod article46135293 4fa24994cfad3

                                                                                        trouver sur le net

Partager cet article

Repost 0
Published by la cuisine de véro - dans gataux 2
commenter cet article

commentaires

Brigitte 20/01/2014 16:22


hummmmm gourmande  je dit rien moi aussi hiiiiiiiiii

la cuisine de véro 20/01/2014 16:49



nous on ses bien régaler je vouler te laisser un com sur ta salade niçoise et des que je clique sur commentaire rien ne s'ouvre sa me la fais pareille chez
valis et chez valie sa remarche je repasserais gros bisous ma bribri



Valie 16/01/2014 14:28


J'ai découvert la confiture de lait il n'y a pas si longtemps que ça ! j'adore et ta buche devait être un régal !


MERCI ET BRAVO


GROS BISOUS ENSOLEILLES



la cuisine de véro 04/02/2014 17:41



que ses bon la confiture de lait surtout celle qu'on fais nous méme bisous



kekeli 15/01/2014 06:55


Je note l'idée de ta buche pour l'année prochaine !

la cuisine de véro 15/01/2014 16:37



merci tu te régalera bisous



gege 14/01/2014 23:13


super belle ta bûche , elle me donne très envie d'en manger 


bisous mon amie 


ps: je pars demain en montagne pour quelques jours

la cuisine de véro 15/01/2014 16:38



merci mon amis alors bon séjour a la montagne éclate toi a bientot bisous



Cré@tions M@rie 14/01/2014 21:18


Coucou Véro, elle me plaît beaucoup ta recette de bûche, j'en prends note ! Bonne soirée. Gros bisous

la cuisine de véro 15/01/2014 16:40



merci marie on ses bien régaler un vrais délice a bientot bisous



Présentation

  • : Le blog de la cuisine de véro
  • Le blog de la cuisine de véro
  • : bonjour et bienvenue sur mon blog concacré a mes passions pour la cuisine .et mes loisirs créatifs '
  • Contact

Texte Libre

Recherche

mes partenaires

 

 

 

 

 

 

 400561 2963359684205 1268003401 33130788 1126705237 n

 

 

 

 ATT00001

 

 

 

logo-lotus

 

 

 

 

 

 

r-gilait 4 

 

 

 

12

 

 

Creavea

Archives