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20 novembre 2013 3 20 /11 /novembre /2013 15:10

biscuit de savois mascapone et fromage chocolat milka

 

 

230

 

 

 

pour 8 pers. prép 25mn.cuisson40mn.

 

 

ingrédients.

 

 

215

 

 

 

1 boite de fromage philadelphia milka.250g de mascapone.4 oeufs.50g de farin.50 de maizena.140g de sucre.1 sachet de sucre vanillé pour moi maison.

 

 

separatore

 

 

 

1)préch votre four puis préparez votre biscuit tamisée votre farine et votre maizena séparez les blancs des jaunes.

 

 

216

 

2) mélanger les jaunes avec le sucre bien mélanger jusqu'a se que le mélmange deviens un peut blanc.

 

 

 

 

 

 

217

 

 

 

3)puis ajouter le sucre vanillé et bien mélanger puis ajouter la farine mélanger.

 

 

219

 

 

 

5)puis la maizena et mélanger puis mettre dans vos blanc une pincée de sel puis les monter en neige ferme .

 

 

220

 

 

 

6) puis les ajouter délicatement a la préparation mélanger bein en soulevent par le dessous vers le dessus.

 

 

221

 

 

 

7) puis beurré un moule a manqué et verser la préparation et faire cuire pendant 40mn ther 150 degrés.

 

 

222

 

 

 

8) pendant se temps préparer votre crème pour fourré le biscuit mélanger dans un saladier le mascapone et le fromage philadelphia milka.

 

 

 

223

 

 

 

9) bien mélanger pour obtenir une belle crème chocolaté.

 

 

 

226

 

 

 

10)laisser bien refroidir le biscuit avant de le démouler.

 

 

227

 

 

 

11) puis le couper en deux partie .

 

 

228

 

 

 

12) puis le recouvrir de la moitié puis reposer la deuxiéme partie du biscuit.

 

 

229

 

 

 

 

13) puis recouvrir du reste de crème et le saupoudrer de copeaux de chocolat au lait un vrais régal se gateau

 

 

2255906329 1

                                                                                 trouver sur le net

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Published by la cuisine de véro - dans gataux 2
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commentaires

kathie 25/11/2013 18:44


tu a fait fort !!! il est splendide !!!!une merveille bizzzzz kat

la cuisine de véro 26/11/2013 15:53



en plus il devais avoir une autre sauce sa me plaiser pas du coup j'ai inventée celle la et qelle délice il va falloir qu'on s'appele avant que je soit
tropdéborder gros bisous



Brigitte 24/11/2013 17:29


Cest bizzard


qu es ce qu il ce passe quand tu veux y rentrer????


Es ce quand tu clic sur mon lien  de mes comms?


 

la cuisine de véro 25/11/2013 14:46



coucou ses bizar tu vois cette aprés midi sa fonctionne rien a comprendre bonne semaine bisous



Valie 22/11/2013 05:31


ça doit être TERRRRRRRIIIIIIIBBBBBLLLLLLLLLE !!!


MERCI ET BRAVO


GROS BISOUS ENSOLEILLES



la cuisine de véro 25/11/2013 16:10



merci oui un vrais délice bonne soirée bisous



choupette82 21/11/2013 10:49


Terriblement tentant ce dessert ! bisous

la cuisine de véro 21/11/2013 15:05



oui un vrais régal se mange sans faim bisous



guy59600 20/11/2013 19:40


un superbe gâteau ici il neige et un vent terrible


une bonne soirée bisous

la cuisine de véro 21/11/2013 15:08



merci et bien tu nes pas gatter nous il fais froid mes pour l'instant ils nous prévois de neige bisous



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